Bananen-Mango Shake

(3 Portionen)

Zutaten:

1 reife Banane,  1 reife Mango, 250 g Joghurt, 250 ml Milch, 2 TL Akazienhonig, etwas Zimt (evtl. 75 ml Schlagsahne, nach Geschmack)



Zubereitung:

Banane und Mango schälen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Joghurt, Milch und Honig pürieren. Mit Zimt abschmecken und servieren. (Schmeckt auch mit einer Haube aus halbsteifgeschlagener Sahne).
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bald ist Weihnachten…

Ihre Fleisch-Vorbestellung für die Feiertage nehmen wir noch bis Freitag den 4. Dezember 12 Uhr entgegen.
Zum WeihnachtsfleischZum WeihnachtsfischZu den Teigwaren

 

Zur Warteliste