Couscous mit Granatapfelkernen

(4 Portionen)

Zutaten:

50 g Mandelblättchen, 1 Granatapfel, 150 ml Orangensaft, 1 EL Olivenöl, Salz, 250 g Couscous, 30 g Butter



Zubereitung:

Mandeln in einer Pfanne hellbraun rösten. Granatapfel aufbrechen und die Kerne herauslösen. Orangensaft mit dem Olivenöl, 100 ml Wasser und Salz zum Kochen bringen. Couscous einrühren, aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Die Hälfte der Granatapfelkerne und die Butter unterrühren, den Topf schließen und das Couscous  5 Minuten ziehen lassen. Danach mit einer Gabel gründlich auflockern und in eine Schüssel füllen. Mit den restlichen Granatapfelkernen und den Mandelblättchen bestreut servieren.
Quelle: www.essen-und-trinken.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr