Röhrchennudeln mit Zucchini-Käse-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Vollkorn-Röhrchennudeln, 500g Zucchini, 1 Zwiebel (gehackt), 2 Knoblauchzehen (zerdrückt), 2 EL Butter oder Margarine, 200 ml Schlagsahne, 100g Parmesan (frisch gerieben), Salz, Pfeffer und 1 Bund Petersilie.



Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen. Zucchibi in etwa drei Zentimeter lange, dünne Stifte schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter/Margarine glasig dünsten. Zucchini dazugeben und etwa zehn Minuten mitdünsten lassen. Inzwischen Sahne erhitzen und aufkochen lassen. Den Parmesan unter ständigem Rühren darin schmelzen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie und Zucchini unterrühren und zu den Röhrchennudeln servieren.



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