Birnen-Karotten-Orangen-Smoothie

(6 Portionen)

Zutaten:

6 Portionen (1,3 l). Zubereitung: 15 Min.
2 Karotten, 2 Birnen, 2 große Saftorangen, 1 Banane, 10 g Ingwer, 1 EL Honig, 1 TL Olivenöl, 200 ml kaltes Wasser

 

 



Zubereitung:

Karotten nach Belieben gründlich reinigen oder schälen, in grobe Stücke schneiden. Birnen waschen und vierteln, Kernhaus entfernen. Saftorangen und Banane schälen und halbieren. Ingwer schälen und fein hacken.
Alle Zutaten in einen Mixer (vorzugsweise ein Hochleistungsmixer) geben und pürieren. Evtl. noch etwas kaltes Wasser, nach Belieben auch einige Eiswürfel, zufügen und mixen, bis der Smoothie die gewünschte Konsistenz hat.
Den Smoothie möglichst direkt verzehren.
Quelle: Schrot & Korn 09/2015



Diese Seite drucken