Schupfnudelpfanne Szegediner Art

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g frisches Sauerkraut, 2 Pck. Pasta Nuova Schupfnudeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kl. Glas Tomatenmark, 300 ml frische Schlagsahne, 1 Eßl. Gemüsebrühe, 2 Eßl. Butter,
eine große Pfanne



Zubereitung:

In einer Pfanne 1 Eßl. Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen und mit einer Reibe die Paprikaschoten fein reiben und andünsten. Nach und nach das frische Sauerkraut und das Tomatenmark untermischen. Mit einem Schuss Wasser etwas ablöschen und 5-10 min köcheln lassen. Wenn das Sauerkraut etwas weich geworden ist, nun mit der Sahne ablöschen und mit Gemüsebrühe abschmecken. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Schupfnudeln bei kleiner Hitze goldbraun anbraten. Nun die fertigen Schupfnudeln zu der Sauerkrautmasse dazugeben und alles miteinander vermengen. Auf einer großen Platte anrichten und evtl. mit Schnittlauchröllchen garnieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr