Käsespätzle aus der Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Pck. Pasta Nuova Eierspätzle, 300 ml Schlagsahne, 1-2 EL Gemüsebrühe Instant, 2 große Zwiebeln,  200 g Reibekäse, etwas frisch ger. Muskatnuss, frisch gem. schwarzer Pfeffer,
Fett für die Pfanne

 



Zubereitung:

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Fett etwas Farbe annehmen lassen (mittlere Hitze). Anschließend kommen die Spätzle hinzu, die Sahne und die Gemüsebrühe. Wenn die Masse schön miteinander vermengt ist, die Gewürze und zum Schluss den Reibekäse hinzufügen. Bei ausgeschalteter Herdplatte alles noch einmal durchmischen und sofort servieren. Mit frischem Schnittlauch bekommt das Gericht nochmals eine ganz andere Note.



Diese Seite drucken