Südtiroler Apfel Schneemilch

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Brötchen v. Vortag, 2 EL Honig, 2 EL Obstbrand ersatzw. Apfelsaft, 2 Äpfel, 2 EL Zitronensaft, 400 ml Sahne, 3 EL Rohrohrzucker, 350 g Magerquark, 40 g Halbbitterschokolade



Zubereitung:

Brötchen vom Vortag entrinden, mittelgroß würfeln und mit Honig und Obstbrand verrühren. Äpfel grob raspeln, mit Zitronensaft mischen, unter die Brötchenwürfel heben. Sahne mit Zucker steif schlagen. Magerquark mit der Sahne verrühren. Schichtweise die Apfel- und Quarkmasse in Gläser füllen.
30 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren Schokolade darüber raspeln.
Quelle: essen & trinken April 2004



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr