Crispy-Salat mit Pflaumen

(4 Portionen)

Zutaten:

50 g Nusskernmischung, 2 EL  Pflaumenmus, 5 EL  Apfelsaft, 3-4 EL  Rotweinessig, Salz, Pfeffer, 5 EL Olivenöl, 1 Crispy Salat, 2-3 Pflaumen, 2 TL Thymian, getr., 1 Brötchen, 2 EL  Butter

 



Zubereitung:

Pflaumenmus, Apfelsaft, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel kräftig verrühren. Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Pflaumen waschen, entsteinen und vierteln. Thymian und Nussmischung zusammen mit dem Brötchen im Blitzhacker fein zerkleinern. Butter in einem Topf hellbraun schmelzen und die Brötchen und Nusskerne darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Salat vorsichtig unter das Dressing mischen und mit den Pflaumen auf einer Platte anrichten. Brösel darüber verteilen und servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr