Radieschen-Kefir-Drink

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bund Radieschen, 2 EL Haferflocken Zartblatt, 500 ml Kefir, 1 EL Zitronensaft, 1/2 TL  Cayennepfeffer, 1 TL Rohrohrzucker, Kräutersalz, Beetkresse 



Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und erkalten lassen. Radieschen mit Haferflocken, Kefir, Zitronensaft, 2 EL Kresse,  Cayennepfeffer und Zucker im Mixer pürieren. Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen und mit Salz abschmecken. Radieschenkefir mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dann in hohen Gläsern servieren und mit der restlichen Kresse bestreuen.
Quelle. essen & trinken Juni 2004



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr