Pikanter Bataviasalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, Saft 1 Zitrone, 1 EL Apfeldicksaft, 1 TL Meerrettich a. d. Glas, 1 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, 3-4 EL Rapsöl, 1 EL Schnittlauch TK oder frisch



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Zitronensaft mit 1-2 EL Wasser, Birnendicksaft, Meerrettich, Senf und Gewürze verrühren. Öl zugeben und gut mischen. Über den Salat geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr