Bananen Pfannkuchen

(2 Portionen)

Zutaten:

200 ml Milch, 65 g Mehl, Salz, 2 EL Zucker, 2 Eier, 2 Bananen, 2 TL Rapsöl



Zubereitung:

Milch mit Mehl, 1 Prise Salz und Zucker glattrühren, dann die Eier unterrühren. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils 1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) heiß werden lassen. Die Hälfte Bananenscheiben hineinlegen. Die Hälfte des Teiges darauf verteilen. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze backen, den Pfannkuchen wenden, nochmals ca. 3 Minuten backen und auf einen Teller gleiten lassen. Auf diese Weise 2 Pfannkuchen backen.
Lecker dazu: bioladen*Joghurt Mango Vanille
Quelle: www.essen-und-trinken.de



Diese Seite drucken