Herbstlicher Obstsalat mit Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

2 Äpfel, 2-4 Pflaumen, 250 g Weintrauben, 100 g Walnüsse, gehackt, 2 EL Zitronensaft
evtl. Schlagsahne (od. pflanzliche Sahne zum schlagen)

 



Zubereitung:

Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Alles miteinander vermengen, einschl. der gehackten Walnüsse. Falls der Obstsalat längere Zeit vor dem Essen zubereitet wird, evtl. etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Nach Belieben dazu geschlagene Sahne reichen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr