Rustikaler Eisbergsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Scheiben helles Brot, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Eisbergsalat, 1 rote Zwiebel, 1 Glas rote Bohnen, 3-4 marinierte, gegrillte Paprika (z.B. von La Selva), 3 EL  Balsamico, etwas Wasser, 1-2 TL Senf, 1 EL Agavendicksaft



Zubereitung:

Brot in nicht zu kleine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl goldbraun rösten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Eisbergsalat mundgerecht zerkleinern. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Aus Essig, Wasser, restlichem Öl, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den Salatzutaten vermengen. Kurz von dem Servieren die Brotwürfel unterheben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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