Rustikaler Eisbergsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Scheiben helles Brot, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 Eisbergsalat, 1 rote Zwiebel, 1 Glas rote Bohnen, 3-4 marinierte, gegrillte Paprika (z.B. von La Selva), 3 EL  Balsamico, etwas Wasser, 1-2 TL Senf, 1 EL Agavendicksaft



Zubereitung:

Brot in nicht zu kleine Würfel schneiden. In 1 EL Olivenöl goldbraun rösten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Eisbergsalat mundgerecht zerkleinern. Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden. Aus Essig, Wasser, restlichem Öl, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den Salatzutaten vermengen. Kurz von dem Servieren die Brotwürfel unterheben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr