Tomaten-Crostini

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 20 Min.
ca. 200 g  Tomaten, 4  Scheiben Ciabatta, 2  Knoblauchzehen, 4 TL  Olivenöl, Salz, Pfeffer a. d. Mühle, 1/2 Bd.
Basilikum

 



Zubereitung:

Die Tomaten waschen, den grünen Stielansatz abschneiden und sehr klein würfeln. Die Brotscheiben im Toaster oder heißen Backofen bei höchster Stufe anrösten. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die gerösteten Brote damit kräftig einreiben, jeweils 1 TL Olivenöl auf jede Scheibe träufeln. Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern, mit Basilikum bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr