Porree-Tortilla

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 700 g Porree, 8  getr. Tomaten, 8 Eier, 100 ml  Milch, 50 g ital. Hartkäse, z.B. Grana Padano, gerieben, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Olivenöl, 3 EL Petersilie



Zubereitung:

Porree putzen, längs halbieren und das weiße und hellgrüne in dünne halbe Ringe schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Eier, Milch und Käse kräftig verquirlen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Porree zugeben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten dünsten. Die Hälfte der Petersilie untermischen. Eimischung über den Porree verteilen.
Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten stocken lassen, dann aus der Pfanne stürzen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
Quelle. www.essen-und-trinken.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr