Gefüllte Kohlrabischnitzel

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung ca. 35 Min.
3 Kohlrabi, Salz, Weizenvollkornmehl (zum Panieren), 3  Eier, Semmelbrösel (zum Panieren), 150 g Käse in Scheiben, Pfeffer, Butter zum Braten, 1 EL Rapsöl   



Zubereitung:

Die Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser nicht zu weich dünsten. Kalt abschrecken und trocken tupfen. Mehl, verquirlte Eier und Semmelbrösel auf jeweils 1 Teller vorbereiten. Zwischen 2 Kohlrabischeiben jeweils eine Scheibe Käse geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Kohlrabi-Käse-Paket zuerst in Mehl, dann in Ei, anschließend in den Semmelbröseln panieren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen, Öl und die Kohlrabi-Käse-Pakete goldbraun braten.
Dazu passt Kartoffelpüree und ein Salat.
Quelle: „Unser Kochbuch“, Biolek/Witzigman, Mosaik Verlag



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