Bunte Kartoffelpfanne 2

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 45 Min.
1 kg Bunte Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, 2 Zwiebeln, 100 g getr. Tomaten, ½ Endiviensalat, 3 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer

 



Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Tomaten in Streifen schneiden. Endiviensalat putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne (evtl. auf zwei Pfannen verteilen) erhitzen. Kartoffeln zugeben, salzen, pfeffern und anbraten. Deckel darauf geben und geschlossen bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten garen (Pfanne zwischendurch etwas rütteln). Dann Deckel entfernen, Zwiebel, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles andünsten. Salat zugeben und 2-3 Minuten mit garen. Nochmals abschmecken und am besten direkt in der Pfanne servieren.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche



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