Pizza Verde

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 45 Min.
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, ca. 450 g Zucchini, 3 EL Olivenöl, 500 g passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 Pk. Pizzateig, 2 EL Basilikum, frisch oder TK, 50 g Kapern (ersatzweise Oliven), 125 g Mozzarella



Zubereitung:

Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl andünsten, dann Zucchini und Basilikum dazugeben und mitdünsten. Zum Schluss die Tomaten unterrühren und bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Pizzateig nach Packungsanweisung vorbereiten und mit dem Gemüse belegen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen. Die Pizza bei 250°C ca. 20 Minuten backen, mit den Kapern (oder Oliven) bestreuen und servieren.
Quelle: essen & trinken 07/1993

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr