Kürbis-Bauernfrühstück

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 25 Min.
½ Kürbis Hokkaido, 2 Zwiebeln, 100 g Räuchertofu, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 3-4  Eier, 1 Schale Kresse, 2 Gewürzgurken



Zubereitung:

Kürbis in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Tofu würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen. Die Kürbisscheiben in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Minuten braun braten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tofu wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Kresse verquirlen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salzen und pfeffern. Mit Gewürzgurken servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken