Kürbis-Bauernfrühstück

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 25 Min.
½ Kürbis Hokkaido, 2 Zwiebeln, 100 g Räuchertofu, 2 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 3-4  Eier, 1 Schale Kresse, 2 Gewürzgurken



Zubereitung:

Kürbis in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Tofu würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin knusprig anbraten, herausnehmen. Die Kürbisscheiben in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden 4-5 Minuten braun braten. Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Tofu wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Kresse verquirlen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salzen und pfeffern. Mit Gewürzgurken servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr