Herzhafte Maisbratlinge

(4 Portionen)

Zutaten:

250ml Milch, 250ml Wasser, 1 TL Salz, 1 Knoblauchzehe (gehackt), 1 TL Curry, 1 Prise Muskat, 150g Maisgrieß, 2 Tassen Maiskörner, 4 Eier und Maiskeimöl.



Zubereitung:

Milch mit Wasser und Gewürzen zum Kochen bringen, Maisgrieß einrühren und eine Viertelstunde ausquellen lassen. Maiskörner und Eier unterrühren. Kleine Bratlinge formen und in reichlich Öl von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Dazu schmecken z.B. Pellkartoffeln und Tomatenquark.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr