Vegetarische Spaghetti Bolognese 2

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 250 g Möhren, ca. 250 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, Olivenöl , 250 ml  Gemüsebrühe, 1 Glas bioladen*Tomatensauce oder 1 Dose bioladen*Pizza Pasta, 1 EL  Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 200 g Spaghetti, Parmesan



Zubereitung:

Möhren putzen, waschen und fein würfeln. Pastinaken schälen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensauce ablöschen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und zusammen mit dem Gemüsesugo servieren. Fein geriebenen Parmesan dazu reichen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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