Gurken-Dip

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Mini Gurke, 1 kl. Zwiebel, 2 EL Mayonnaise, 150 g Joghurt 10 %, etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:

Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Alle Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Lecker zu unserem Rezept Pastinakenplätzli!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr