Maisnudeln mit Basilikum

(4 Portionen)

Zutaten:

500g Vollkornnudeln, 2 EL Butter oder Margarine, 50g Parmesan (frisch gerieben), 200ml Sahne, 1 Tasse Maiskörner, 1 Tasse Erbsen, 1 rote Paprika (klein gewürfelt) und 1 Bund frisches Basilikum (fein geschnitten).



Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und den Parmesan vorsichtig darin schmelzen lassen. Mit der Sahne verrühren, Maiskörner, Paprika und Erbsen zugeben und leise köcheln lassen. Mit den Nudeln vermischen und mit Basilikum bestreuen.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr