Geröstetes Herbstgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min. plus Backzeit: ca. 30 Min.
ca. 450 g  Möhren, ca. 450 g  Pastinaken, Salz, 5  Zwiebeln, Olivenöl, 1 gehäufter TL  getr. Rosmarin, Grobes Meersalz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Möhren und Pastinaken schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Das Gemüse in stark gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Zwischenzeitlich die Zwiebeln häuten und vierteln. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Rosmarin dazu geben und unterrühren. Das Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Zwiebelvierteln in die Auflaufform geben. Das Gemüse im Olivenöl wenden, mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten goldbraun rösten.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr