Linsencremesüppchen mit Kresse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, 2-3 Möhren, 200 g rote Linsen, Salz, Pfeffer, 2 TL Currypulver, 750 ml Gemüsebrühe, 1 EL Crème fraîche, 1 Schale Kresse



Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in dem Olivenöl andünsten. Die Möhren schälen und direkt über dem Topf in Scheiben hobeln, dann die Linsen dazugeben. Alles kurz andünsten und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren und abschmecken. Die Kresseblättchen abschneiden und untermischen. Vor dem Servieren Crème fraîche in die Suppe geben.
Tipp: Eine Kartoffel in Scheiben schneiden, in wenig Öl anbraten und mit in die fertige Suppe geben.

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr