Feldsalat mit Walnuss-Dressing und Granatapfel

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g Feldsalat, 1 Zwiebel, 1 Granatapfel, 1 EL Rapsöl, 2 EL Apfelessig, 2 EL Ahornsirup, 1 Knoblauchzehe, 75 g Walnüsse



Zubereitung:

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Granatapfel aufbrechen und Kerne herauslösen. Für das Dressing Apfelessig, Ahornsirup, Rapsöl und die gepresste Knoblauchzehe mit den gehackten Walnusskernen mischen. Den Salat mit den Zwiebelringen anrichten, mit den Granatapfelkernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr