Rühreibrot mit Avocado

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 15 Min.
4 - 5 Eier, 4 EL Milch, Salz, Pfeffer, 2 EL Schnittlauch, 1 Avocado, 2 TL Zitronensaft, 1 EL  Butter, 4  große Scheiben Landbrot (evtl. 250 g Garnelen TK)



Zubereitung:

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen. Avocado schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Kräuter-Eimasse langsam darin stocken lassen, dabei die Masse nach und nach mit einem Pfannenwender an den Rand schieben. Sobald die gesamte Eimasse gestockt ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Rührei mit Avocado auf 2 große Scheiben Landbrot geben und sofort servieren.
Tipp: Wer mag kann noch gekochte Garnelen (gibt’s im TK-Schrank) dazu servieren.
Quelle: essen & trinken, „Für jeden Tag“, 03/2008



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