Endiviensalat mit Joghurt-Orangendressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Endiviensalat, 3 Orangen, 2-3 EL Vollmilchjoghurt, 1 EL Mayonnaise, 1 TL Senf, ca. 3 EL  Orangensaft, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Endiviensalat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangen schälen und filetieren (Saft dabei auffangen). Joghurt, Mayonnaise, Senf und  Orangensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr