Wirsing-Kartoffel-Gulasch

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 45 Min.
1 Pk.Trockenpilze, 700 g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 Wirsing, 2 EL Rapsöl, 250 ml Gemüsebrühe, 2 EL Crème fraîche, 1 EL  Petersilie, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Pilze in 250 ml Wasser einweichen. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden ca. 5 Min. andünsten. Dann Zwiebeln und Wirsing zugeben und kurz mitdünsten. Die eingeweichten Pilze und die Einweichflüssigkeit (durch ein Sieb gießen, um Sandreste zu filtern) dazugeben. Gemüsebrühe zugeben und alles ca. 10-15 Min. garen. Zum Schluss Créme fraîche und Petersilie zugeben. Alles herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Originalrezept aus der Greenbag Küche: www.greenbag.de



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