Porreepfanne mit Veggie-Hack

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Sojaschnetzel, fein, ca.300 ml Gemüsebrühe, ca. 500 g Porree, 2 Knoblauchzehen, 3  EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 200 ml Sojasahne, 2 EL Cashewmus, Paprikapulver



Zubereitung:

Sojaschnetzel nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken, die Einweichflüssigkeit auffangen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Schnetzel in heißem Öl rundum anbraten, Porree und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Das Ganze salzen und pfeffern. Die Einweichflüssigkeit angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sojasahne und Nussmus miteinander verrühren, zugeben, nicht mehr kochen lassen und nochmals mit Paprikapulver abschmecken. Eventuell mit etwas Brühe verdünnen.
Auch lecker zu Nudeln!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



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