Porreepfanne mit Veggie-Hack

(4 Portionen)

Zutaten:

200 g Sojaschnetzel, fein, ca.300 ml Gemüsebrühe, ca. 500 g Porree, 2 Knoblauchzehen, 3  EL Rapsöl, Salz, Pfeffer, 200 ml Sojasahne, 2 EL Cashewmus, Paprikapulver



Zubereitung:

Sojaschnetzel nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken, die Einweichflüssigkeit auffangen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Schnetzel in heißem Öl rundum anbraten, Porree und Knoblauch zugeben und mitdünsten. Das Ganze salzen und pfeffern. Die Einweichflüssigkeit angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sojasahne und Nussmus miteinander verrühren, zugeben, nicht mehr kochen lassen und nochmals mit Paprikapulver abschmecken. Eventuell mit etwas Brühe verdünnen.
Auch lecker zu Nudeln!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr