Salat mit Sesam-Orangendressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Kopfsalat, 2 EL Orangensaft, frisch gepresst, 1 TL geriebene  Orangenschale, 85 ml Rapsöl, 1/4 TL Sesamöl, Pfeffer



Zubereitung:

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern.Die restlichen Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss geben und schütteln bis die Mischung vermengt ist. Zum Schluss mit Pfeffer würzen und über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr