Tomaten-Blätterteigtörtchen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pk. Blätterteig TK oder 1 Rolle aus dem Kühlregal, ca. 250 g Cherrytomaten, 1 Pk. Mozzarella, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Pesto Genovese



Zubereitung:

Tiefkühlblätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen oder die Blätterteigrolle auswickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in 8 Stücke teilen. Tomaten waschen und vierteln und auf dem Blätterteig verteilen. Mozzarella würfeln und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto beträufeln. Jeweils die vier Ecken der Blätterteigstücke nach innen klappen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Am besten noch lauwarm servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr