Tomaten-Blätterteigtörtchen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pk. Blätterteig TK oder 1 Rolle aus dem Kühlregal, ca. 250 g Cherrytomaten, 1 Pk. Mozzarella, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Pesto Genovese



Zubereitung:

Tiefkühlblätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen oder die Blätterteigrolle auswickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in 8 Stücke teilen. Tomaten waschen und vierteln und auf dem Blätterteig verteilen. Mozzarella würfeln und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto beträufeln. Jeweils die vier Ecken der Blätterteigstücke nach innen klappen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Am besten noch lauwarm servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr