Tomaten-Blätterteigtörtchen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Pk. Blätterteig TK oder 1 Rolle aus dem Kühlregal, ca. 250 g Cherrytomaten, 1 Pk. Mozzarella, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Pesto Genovese



Zubereitung:

Tiefkühlblätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen oder die Blätterteigrolle auswickeln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in 8 Stücke teilen. Tomaten waschen und vierteln und auf dem Blätterteig verteilen. Mozzarella würfeln und auf den Tomaten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto beträufeln. Jeweils die vier Ecken der Blätterteigstücke nach innen klappen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Am besten noch lauwarm servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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