Radieschenbutter



Zutaten:

200 g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, 1 Bund Radieschen



Zubereitung:

Butter schaumig rühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und Zitronensaftherzhaft abschmecken. Die Radieschen waschen, sehr fein hacken und unter die Butter heben.
Schmeckt gut zu knusprigem Roggenbrot
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr