Italienischer Blumenkohlsalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min. plus 1 Stunde zum Ziehen
1 Blumenkohl, Salz, Pfeffer, 30 grüne Oliven (halbiert), 1 EL Kapern, 1 EL getr. Tomaten (gehackt), 2 EL Olivenöl, 2 EL Rotweinessig



Zubereitung:

Blumenkohl putzen und in Röschen teilen, in Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen. Abgießen. In der Zwischenzeit die Oliven, Kapern und Tomaten in einer Salatschüssel vermischen. Die Blumenkohlröschen zugeben. Olivenöl mit Weinessig und Salz und Pfeffer einer kleinen Schale miteinander verrühren. Über den Salat geben und gut einrühren. Die Schale zudecken und den Salat etwa 1 Stunde ziehen lassen, bevor Sie ihn servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr