Mango-Möhren Drink

(1 Portionen)

Zutaten:

1 Mango, 1 Stück Ingwer (Haselnuss groß), 2 TL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 400 ml Möhrensaft



Zubereitung:

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden. 1 Scheibe für die Dekoration beiseite legen. Restliches Fruchtfleisch klein schneiden und in den Mixer geben. Ingwer schälen, reiben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Möhrensaft zur Mango geben. Alles fein mixen und in 2 Gläser füllen. Mit Mangoschnitzen dekorieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr