Eisbergsalat mit Joghurtsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eisbergsalat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Naturjoghurt, 150 ml Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, 1 EL Petersilie, 1 TL Honig



Zubereitung:

Den Eisbergsalat vierteln, schneiden und waschen, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls sehr klein würfeln. Aus Naturjoghurt, Sahne, Kräutersalz, Pfeffer, Petersilie und Honig eine Marinade mischen und unter den Salat heben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr