Austernpilz-Bruschetta

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g Austernpilze, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, getr. Rosmarin, 2 EL Olivenöl, Kräutersalz, Pfeffer, 8 Scheiben Bauernbrot (Sauerteigbrot), 50 g frisch ger. Greyerzer Käse

 



Zubereitung:

Pilze putzen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch abziehen. Zwiebel, zerdrücken Knoblauch und Rosmarin in heißem Öl glasig dünsten. Pilze dazugeben, braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzmischung auf den Brotscheiben verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5) etwa 2-3 Min. überbacken. Sofort servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



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