Süßkartoffelpuffer mit Mangosauce

(2 Portionen)

Zutaten:

ca. 500 g Süßkartoffeln, 2 EL Weizenvollkornmehl, 2 EL Haferflocken, 2 Eier, Salz, Currypulver, 1/2 Chilischote, 2 EL Rapsöl, 1 reife Mango (ersatzweise Mangosauce von Allos)



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, raffeln, mit Mehl, Haferflocken und Ei vermengen. Mit Salz und Curry würzen. Chili längs aufschneiden, entkernen, in feine Ringe schneiden und zu der Kartoffelmasse geben. In heißem Öl kleine Puffer ausbacken. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Zu den Süßkartoffelpuffern reichen.
Tipp: Süßkartoffeln niemals im Kühlschrank lagern, sondern bei Zimmertemperatur, trocken, vor Licht geschützt aufbewahren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greeenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr