Granatapfelcreme

(2 Portionen)

Zutaten:

4 Blatt Gelatine, weiß, 1 Granatapfel, 4 EL Orangensaft, 200 ml Sahne, 100 ml Joghurt, 2 EL Zucker



Zubereitung:

Den Granatapfel quer halbieren, mit der Schnittfläche auf einen Teller legen und die Kerne durch Klopfen herausschlagen. Können zum Garnieren verwendet werden. Die Hälften dann auf der Zitronenpresse auspressen. Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. Den Orangensaft erwärmen (nicht kochen!) und die Gelatine darin auflösen, den Granatapfelsaft hinzufügen. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Joghurt unterrühren. Die abgekühlte Saft-Gelatine-Mischung vorsichtig darunter ziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren Nocken oder Kugeln abstechen, evtl. mit Kernen verzieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr