Kartoffel-Möhrenpuffer

(2 Portionen)

Zutaten:

ca. 200 g Möhren, ca. 4-5 Kartoffeln, 1 - 2 Eier, 1 - 2 EL Weizenvollkornmehl, 2  EL  Semmelbrösel, Kräutersalz, Pfeffer, Fett zum Braten



Zubereitung:

Die Möhren schälen und fein raffeln. Die Kartoffeln schälen. Die Hälfte fein, den Rest grob reiben. Gut ausdrücken. Dann mit Möhren, Eiern, Weizenvollkornmehl, Semmelbröseln, Kräutersalz und Pfeffer vermengen. Bratfett erhitzen. Nacheinander aus dem Teig knusprige Puffer ausbacken.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr