Karibische Chinakohlpfanne
(2 Portionen)Zutaten:
1/2 Chinakohl, 1 Zwiebel, 1 Glas Tropical Mix, 2 EL Rapsöl, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne (oder Milch), Kräutersalz, Pfeffer, ½ TL Ingwer gemahlen, 1 TL Currypulver, abgeriebene Zitronenschale, Cayennepfeffer, 1 Banane
Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel pellen, fein hacken. Fruchtmischung abtropfen lassen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Chinakohl unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Currypulver, abgeriebene Zitronenschale und Cayennepfeffer abschmecken. Banane in Scheiben schneiden und mit der Fruchtmischung vorsichtig unterheben. Kurz erhitzen und servieren.
Dazu schmeckt Curryreis.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche
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