Eisbergsalat mit Ei und Senfsauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eisbergsalat, 3-4 hartgekochte Eier, 2 EL Salatmayonnaise, 3 EL Joghurt, 1-2 EL  Zitronensaft, 1 EL Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Curry, 1 EL Kapern nach Geschmack



Zubereitung:

Eisbergsalat putzen, mundgerecht teilen und auf einer Salatplatte anrichten. Die Eier pellen, vierteln und darauf verteilen. Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Senf und den Gewürzen eine Sauce rühren und über den Salat geben. Wer mag kann die Sauce  auch mit Kapern zubereiten.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr