Brokkoli-Pasta mit Linsen

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 45 Min.
100 g Linsen, 200 g Tagliatelle, ca. 500 g Broccoli, ½ Chilischote, 2 EL Olivenöl, 150 ml  Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Linsen nach Packungsanweisung ca. 10-15 Minuten garen, abgießen. Nudeln bissfest garen, abgießen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen und in Röschen teilen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Broccoli kurz andünsten. Chili zugeben. Brühe und Sahne angießen und ca. 4-5 Minuten garen. In der letzten Minute die Linsen zugeben und mit erwärmen. Alles nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln mischen und servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken