Bataviasalat Mediterran

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat , 2-3  getr. Tomaten in Öl, 2 EL  Basamico bianco, 2 EL  Wasser, 1 EL  Basilikum, 1  Knoblauchzehe, feingehackt, Salz, Pfeffer, Zucker, 3-4 EL Olivenöl



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Tomaten fein hacken. Essig, Wasser, Basilikum, Knoblauch, Tomaten, Gewürze und Öl verrühren und mit dem Salat vermengen.
Lecker zum Rezept „Gefüllten Mini-Paprika“!
Originalrezept aus der Greenbag-Küche



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr