Postelein mit Möhren und Apfel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Scheibe Weizenvollkornbrot, 1 EL Butter, ca. 150 g Postelein, 1 Möhre, 1 Apfel, 1-2 EL Zitronensaft, 3 EL Rapsöl, 1/2 TL Senf, 1/2 TL  Agavendicksaft, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Scheibe Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter von beiden Seiten kross braten. Postelein und Möhre putzen und waschen. Die Möhre grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Öl, restlichen Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft und Gewürze verrühren und mit dem Postelein und der Möhre vermengen. Die Brotwürfel über den Salat geben



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr