Postelein mit Möhren und Apfel

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Scheibe Weizenvollkornbrot, 1 EL Butter, ca. 150 g Postelein, 1 Möhre, 1 Apfel, 1-2 EL Zitronensaft, 3 EL Rapsöl, 1/2 TL Senf, 1/2 TL  Agavendicksaft, Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Die Scheibe Brot in kleine Würfel schneiden und in der Butter von beiden Seiten kross braten. Postelein und Möhre putzen und waschen. Die Möhre grob raspeln. Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Öl, restlichen Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft und Gewürze verrühren und mit dem Postelein und der Möhre vermengen. Die Brotwürfel über den Salat geben



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