Rübchenpasta mit Nüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
ca. 600 g Butterrübchen, 1 Zitrone, 2 Birnen, 50 g Walnüsse, 500 g Nudeln, 30 g Butter, 1 EL Rapsöl, Zucker, Salz, Pfeffer, 100 ml Sahne, 100 ml Wasser, 100 g Schmand, 1  Beet Kresse



Zubereitung:

Rübchen schälen und in Stifte schneiden. Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Nüsse grob hacken. Nudeln nach Packungsanweisung garen. In der Zwischenzeit Fett in einer Pfanne erhitzen. Rübchen darin andünsten, mit etwas Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Sahne und Wasser angießen und 5-6 Minuten garen. Schmand unterrühren. Walnüsse und Birnenspalten zugeben. Mit Zitronensaft und-schale abschmecken. Mit den Nudeln anrichten und kurz vor dem Servieren mit der Kresse bestreuen.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr