Brokkoli-Eierfrikassee mit Naturreis

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 35 Min.
ca. 800 g Brokkoli, 500 ml Salzwasser, 4-6  Eier, 200 g Naturreis, 1 EL Butter, 1 EL Vollkornmehl, 4 EL Sahne, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Sprossen 



Zubereitung:

Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli herausheben und warm stellen, die Brühe aufbewahren. Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Naturreis in reichlich Salzwasser gar kochen. Aus Butter, Mehl und Brokkolibrühe eine helle Soße zubereiten. Mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Sprossen kurz abspülen und mit den Eierstückchen unter die Soße ziehen. Über den Brokkoli gießen. Dazu den Reis servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken