Brokkoli-Eierfrikassee mit Naturreis

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 35 Min.
ca. 800 g Brokkoli, 500 ml Salzwasser, 4-6  Eier, 200 g Naturreis, 1 EL Butter, 1 EL Vollkornmehl, 4 EL Sahne, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 2-3 EL Sprossen 



Zubereitung:

Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli herausheben und warm stellen, die Brühe aufbewahren. Eier hart kochen, pellen und grob hacken. Naturreis in reichlich Salzwasser gar kochen. Aus Butter, Mehl und Brokkolibrühe eine helle Soße zubereiten. Mit Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Sprossen kurz abspülen und mit den Eierstückchen unter die Soße ziehen. Über den Brokkoli gießen. Dazu den Reis servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr