Kohlrabi-Rösti mit Sesam

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 25 Min.
300 g Kartoffeln, 1 Kohlrabi, 1 Zwiebel, 1-2 EL Sesam, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, 3-4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raffeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Mit Sesam und Mehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kohlrabimasse esslöffelweise ins Öl geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbacken. Rösti auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Dazu passt Salat
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr