Bataviasalat mit Zitronen-Nuss-Sauce

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 2 Zwiebeln, 100 ml Sahne, 2 EL saure  Sahne, 2 EL Rapsöl, 3 EL Wasser, 2-3 EL Zitronensaft, 2 Msp. abger. Zitronenschale, 1 Msp. Pfeffer, 2 TL Honig, 3 EL gem.  Hasel- od. Walnüsse



Zubereitung:

Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Den Salat in einer großen Schüssel mit Zwiebeln vermengen. Sahne, saure Sahne, Öl, Wasser mit einem Handrührgerät verquirlen, während des Rührens den Zitronensaft und die übrigen Gewürze zugeben. Zum Schluss die gem. Nüsse einrühren und die Sauce über den Salat geben.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dienstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr