Käse-Gnocchi mit Rucola

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Min.
125g Rucola, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 50 g geriebener Parmesan



Zubereitung:

Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rucola in der Sauce erwärmen. Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucolaspitzen garnieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr